bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

童装店装修前应该注意的事

      今天为大家讲的是成都目前开的比较多的一种店铺,童装店,要知道童装店这个市场是非常大的,有孩子的地方就需要有童装店,而且孩子的衣服需求量是比成年人大很多的,每年至少需要换几套衣服,而且孩子的衣服损耗也是很大的,所以大人一般不会给孩子买特别贵的衣服,针对这一点服装店需要的就是走量,只有客流量大起来了才能够有钱赚。

          
    所有店铺的选址都很重要,童装店也一样,但是有一个情况,好的地段转让费和租金比较高,童装的利润低,如果经营不善就会导致资金链断开资金周转不开,所以短地段的时候一定要根据自己的经济实力合理挑选。
    经营者要做好市场定位,什么是童装店的市场定位呢?包括童装店是针对哪个年龄的儿童、产品是主打高端中端还是低端等,定位下来以后自己在进货的时候有按照这个标准来进货,切记不可因为客户的一句话(比如说你店里面的服装没个性、太贵了)而改变自己的销售定位,思路要准确,不要人云亦云。

       
    多开展活动促销,广告做的好就是让同行帮你付了广告费,因为客户都到你的店里面来消费了,广告费是不是相当于别人帮你付了呢?一个好的促销活动是盈利的关键,要记住衣服这种东西往往都是冲动消费,要抓住消费者的心理活动,才能够抓住赚钱的机会。咨询电话:18683699798

分享到:

上一篇:成都店铺装修--香港古兰装饰闪装计划

下一篇:成都店铺装修设计

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码